workshop kurikulum dan bkp mbkm universitas ngurah rai

Universitas Ngurah Rai mengadakan acara Workshop Kurikulum dan Bentuk Kegiatan Pembelajaran (BKP) MBKM “Implementasi Kurikulum Berbasis OBE ( Outcome Based Education) Dalam MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan dan Dosen dilingkungan UNR yang dilaksanakan secara hybrid pada Kamis/16/2/2023.

Workshop kali ini menghadirkan Narasumber yang kompeten dalam bidang kurikulum, Narasumber pertama dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, Ibu Dr. Yasintha Soelasih, SE.,MSi dan dari Universitas Udayana, Prof . Ir. Made Supartha Utama, MS.,Ph.D.
Wakil Rektor 1 UNR, Ibu Dr. Ade Maharini Adiandari, S.Sos.,MM.,RFP., CFP dalam sambutannya meyampaikan workshop kurikulum ini bertujuan untuk menyamakan persepsi seluruh Pimpinan dan Dosen dilingkungan UNR dalam membuat kurikulum untuk menjawab tantangan dan kebutuhan dari pengguna lulusan.