Yudisium Fakultas Sains dan Teknologi

Yudisium Pelepasan Sarjana Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Ngurah Rai (UNR), Sabtu/13/5/2023

Dekan FST, Bapak  Dr. Ir. Putu Doddy Heka Ardana, S.T., M.T., IPM menyampaikan,  Yudisium kali ini mengangkat tema " Mewujudkan Lulusan Berkarakter, Berkompeten, Unggul dan Berdaya Saing di Era Merdeka Belajar. Tema ini selaras dengan tujuan lulusan yang dihasilkan oleh FST UNR.

Pada yudisium periode I tahun 2023 ini, FST UNR melepas 10 orang lulusan dari Program Studi Teknik Sipil dengan perolehan IPK rata-rata 3.53, masa studi 5.33 tahun. Hingga kini lulusan FST UNR berjumlah 941 orang yang tersebar di tanah air.

Rektor UNR, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum, menyampaikan kepada seluruh sarjana yang di lepas agar senantiasa mengabdikan ilmu untuk masyarakat dan tidak melupakan almamater Universitas Ngurah Rai.

Berita selengkapnya

#fstunr