Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Ngurah Rai

Fakultas Ilmu sosial dan Humaniora (Fishum)  Universitas Ngurah Rai (UNR) menggelar Yudisium  Pelepasan Sarjana ke - 41 dengan tema" Mewujudkan Sumber Daya Manusia Unggul di Era Digital Berlandaskan Tri Hita Karana, pada hari  Rabu/10/5/2023

Dekan FISHUM UNR, Bapak Dr.Drs. I Wayan Astawa, S.H.,M.AP menyampaikan  saat ini FISHUM UNR  melepas  28 Sarjana baru dengan  IPK tertinggi 3,98.  Lulusan Fishum UNR sudah banyak yang bekerja di bidang pemerintahan, maupun swasta.

Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM.M.Hum, selaku Rektor UNR menyampaikan pesan kepada lulusan FISHUM agar selalu berkarya di masyarakat, dan bersikap berlandaskan Falsafah Tri Hita Karana dan selalu ingat dengan almamater.

#universitasngurahrai #unrjaya #fishumunr #yudisumdanpelepasansarjanake-41 #2023