Jumat, 11 Juni 2021 Universitas Ngurah Rai ( UNR) mengadakan Worksop dan Klinik Peningkatan Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di UNR
Bersama pemateri yg expert di bidang penelitian dan Pengabdian,
Prof.Dr.Ir.I Ketut Widnyana M.Si.
Prof.Dr. I Wayan Runa,MT
Prof.Dr. Ida Bagus Raka Suardana, SE, MM
Ketua Panitia dalam acara ini Bapak Yudistira Adnyana, SE.,M.Si mengatakan bahwa acara ini merupakan acara yang rutin dilaksanakan Universitas Ngurah Rai Setiap Tahunnya guna mendukung dan memfasilitasi Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen di lingkungan UNR.
acara ini di buka oleh Rektor UNR ibu Dr Ni Putu Tirka Widanti, MM., M.Hum, Beliau mendukung penuh acara ini dan berharap dosen-dosen dilingkungan UNR dapat meningkatkan kualitas Proposal Hibah dan semakin banyak Dosen UNR yang Lolos Hibah di tingkat nasional.