Wisuda Sarjana Ke-41 dan Pascasarjana ke-14 Univetsitas Ngurah Rai

Ngurah Gelar Wisuda Sarjana Ke-41 dan Pascasarjana ke-14 di  The Prama Hotel Sanur Beach Bali, Sabtu 1 Juli 2023. Kegiatan wisuda merupakan rangkaian akhir dari keseluruhan proses pendidikan sekaligus merupakan momentum strategis dalam rangka pertanggungjawaban ilmiah bagi Perguruan Tinggi kepada masyarakat.

Bagi universitas, wisuda menjadi momentum refleksi atas pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi yang senantiasa diupayakan peningkatan kuantitas dan kualitasnya dari waktu ke waktu.

Di tahun 2023, Rektor UNR, ibu Dr Ni Putu Tirka Widanti,M.M.,M.Hum, telah membuat kebijakan untuk melaksanakan Wisuda sebanyak 2 kali dalam satu tahun. Tujuannya tiada lain untuk meningkatkan pelayanan kepada para mahasiswa/i yang telah menyelesaikan tugas akhir baik sarjana/magister sehingga tidak perlu terlalu lama menunggu untuk di Wisuda. Pada wisuda Periode I tahun 2023 ini UNR melepas sebanyak 153 orang wisudawan dan wisudawati baik yang meraih gelar sarjana maupun magister.