Universitas Ngurah Rai selama tiga tahun berturut-turut mendapat penghargaan dari LLDikti Wilayah VIII. Pemberian anugrah ini merupakan apresiasi LLDikti Wilayah VIII kepada PTS yang meraih pencapaian tertinggi dan berkontribusi dalam mendukung program dan kebijakan kemdikbudristek.

Sebelumnya pada bulan Desember 2020, Fakultas Hukum mencetak Gol Pertama untuk Universitas Ngurah Rai dalam meraih "Award" 2020. Award ini dipersembahkan langsung oleh kepala LLDIKTI Wilayah VIII, Prof Dr I Nengah Dasi Astawa, M. Si kepada Rektor Universitas Ngurah Rai Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum Kategori “Perguruan Tinggi Swasta dengan perolehan Program Studi Terakreitasi A” pada hari Kamis 17 Desember 2020.

Dalam kesempatan yg sama Rektor Universitas Ngurah Rai mengapresiasi Dekan Fakultas Hukum Dr. I WP Sucana Aryana, SE, SH,MH. beserta jajaran. Hal ini tentu menjadi prestasi yang membanggakan dan memotivasi fakultas lain di lingkungan Universitas Ngurah Rai untuk menjadi lebih baik lagi.

Prestasi ke 2 di raih pada bulan Desember 2021, Universitas Ngurah Rai Kembali mendapatkan penghargaan dari LLDIKTI wilayah VIII yaitu penghargaan penerima hibah PKKM (Program Kompetisi Kampus Merdeka), dimana hibah tersebut diperoleh oleh fakultas Ekonomi dan Bisnis. Penghargaan ini merupakan buah manis dari kerja keras semua pihak khususnya Dekan FEB Ibu Dr. Ade Maharini Adiandari, S.Sos, MM.,CFP beserta jajaran.

Pada 19 Desember 2022 Universitas Ngurah Rai kembali meraih anugrah LLDikti untuk yang ketiga kalinya. Anugrah ini diserahkan langsung oleh Kepala LLDikti Wilayah VIII Bapak Dr. Ir. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T., IPU., ASEAN.Eng., APEC.Eng kepada Rektor Universitas Ngurah Rai Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum dengan kriteria “Akreditasi Institusi dan Akreditasi Prodi: Unggul, Baik Sekali dan Baik”.

Prestasi yang diraih UNR selama tiga tahun berturut-turut membuktikan bahwa UNR merupakan perguruan tinggi Swasta yang kompeten dalam menghasilkan sumber daya manusia yang Unggul.
.
#universitasngurahrai #unr