Universitas Ngurah Rai menerima Kunjungan dari Planet2all

Rektor UNR, Ibu Dr.Ni Putu Tirka Widanti.,MM.,M.Hum di dampingi ketua International Research Development and Colaboration (IRDC) UNR, Bapak Tjokorda Gde Agung Wijaya Kesuma Suryawan, Bcomm.,MintBus.,CMA menerima Kunjungan dari Planet2all yang dihadiri oleh Mr. Jose Roure Villalobos, Ms. Nina Yulianti and Ms. A.A Ayu Triyana Tira, Kamis/9/2/2023.

Planet2all adalah Organisasi nirlaba non-pemerintah berkedudukan di Baku, Azerbaijan yang didukung oleh pemerintah Inggris yang berfokus pada penerapan solusi pemantauan kualitas udara yang inovatif. Diskusi ini membahas rencana usaha Universitas Ngurah Rai dan planetall untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk mencegah dan menanggulangi pencemaran udara dimulai dari kampus, yang nantinya para mahasiswa diharapkan akan meneruskan pesan kesadaran ini ke keluarga dan komunitas mereka masing-masing untuk meningkatkan kesadaran di masyarakat luas dan memulai untuk melakukan tindakan-tindakan pencegahan dan penanggulangan pencemaran udara.

Salah satu cara yang akan dilakukan untuk membentuk kesadaran adalah dengan mengadakan Workshop di kampus Universitas Ngurah Rai yang akan dihadiri oleh mahasiswa dari semua fakultas dengan menghadirkan pembicara dari Planet2all.