Universitas Ngurah Rai melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) bersama seluruh jajaran pimpinan UNR, yang merupakan pelaksanaan tahap keempat dari siklus PPEPP Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Universitas Ngurah Rai yang, Senin, 30/1/2023.

Ketua Badan Penjaminan Mutu Pengembangan dan Akreditasi, Ibu Dr. Putu Eka Trisna Dewi, S.H., M.H., CLA UNR dalam sambutannya menyampaikan Universitas Ngurah Rai (UNR) berupaya melaksanakan seluruh tahapan dalam siklus PPEPP SPMI (Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian, dan Peningkatan Sistem Penjaminan Mutu Internal).

Salah satu tahapan terpenting dalam menindaklanjuti Evaluasi Pelaksanaan Standar adalah Rapat Tinjauan Manajemen (RTM). Untuk itu, Badan Penjaminan Mutu, Pengembangan dan Akreditasi Universitas Ngurah Rai.
Rapat ini juga dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Ngurah Rai Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti.,MM.,M.Hum bersama Ketua Yayasan Jagadhita Denpasar, Bapak. Dr. Drs. Anak Agung Gede Raka, M.Si.

Rektor UNR menyampaikan RTM ini bertujuan mengendalikan mutu dengan cara meninjau kinerja sistem manajemen mutu dan kinerja pelayanan institusi, sehingga kedepannya diharapkan UNR memiliki mutu yang unggul.