Universitas Ngurah Rai (UNR) terus melebarkan sayap dengan melakukan kunjungan ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem pada hari Rabu (24/2/2021). Kunjungan ini dalam bentuk mengajak kerja sama serta memperkenalkan tentang Universitas Ngurah Rai (UNR) kepada pegawai Kejaksaan Negeri Karangasem.

Pada kesempatan ini universitas Ngurah Rai diwakili oleh Direktur Pasca Sarjana Universitas Ngurah Rai Dr. Nyoman Diah Utari Dewi, A.Par,. MPA serta Dr. Cokorde Istri Dian Laksmi Dewi, SH, MH serta Dekan Fakultas Hukum Bapak Dr. I Wayan Putu Sucana Aryana. S.E., S.H. M.H

Kajari Karangasem  Aji Kalbu Pribadi SH.MH,  sangat mengapreasi kunjungan dari Universitas Ngurah Rai  kunjungan ini bisa menjadi jalinan kerja sama yang baik kedepanya.