Universitas Ngurah Rai Mengadakan Kegiatan RTM 2023

RTM merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Badan Penjaminan Mutu, Pengembangan, dan Akreditasi (BPMPA) UNR untuk melakukan evaluasi, pengendalian, dan peningkatan mutu secara berkelanjutan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Jagadhita , Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III dan diikuti oleh jajaran Pejabat di Lingkungan Universitas Ngurah Rai

RTM sendiri merupakan tindak lanjut dari kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) yang telah dilaksanakan. Dalam RTM ini disampaikan beberapa hasil temuan audit mutu internal yang telah dilaksanakan pada unit-unit yang ada. Tujuan diselenggarakannya RTM ini adalah pertama, mereview hasil Audit Mutu Internal (AMI) yang telah dilaksanakan. Kedua, mengindentifikasi kelemahan dan kelebihan yang masih belum sesuai dan target yang telah ditetapkan. Dan selanjutnya, membuat rekomendasi terhadap peningkatan sasaran mutu pada periode berikutnya.

Kegiatan RTM ini juga diisi dengan pemberian penghargaan yang diraih oleh dosen, falkutas, lembaga maupun unit di lingkungan Universitas Ngurah Rai.