Universitas Ngurah Rai Gelar Wisuda Pascasarjana ke-XIII dan Sarjana ke-XL Tahun 2022

Wisuda Pascasarjana ke-XIII dan Sarjana ke-XL Universitas Ngurah Rai Tahun 2022 dilaksanakan di Mangupura Hall The Westin Resort Nusa Dua Bali, Senin (24/10/2022).
Dalam acara yang penuh sukacita ini Staf Khusus Kepresidenan, Bapak Dr. A. A. Gde Ngurah Ari Dwipayana, M.Si. membawakan orasi Ilmiah dihadapan 709 Wisudawan diantaranya dari Fakultas Hukum dengan Program Studi Hukum sebanyak 182 mahasiswa, Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora dengan Program Studi Administrasi Publik sebanyak 81 mahasiswa, Fakultas Sains dan Teknologi yang terdiri dari 2 Program Studi yaitu Prodi Teknik Sipil sebanyak 26 mahasiswa dan Prodi Arsitektur sebanyak 7 mahasiswa, Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Program Studi Manajemen sebanyak 305 mahasiswa, Magister Hukum sebanyak 48 mahasiswa dan Magister Administrasi Publik sebanyak 60 mahasiswa.
Lulusan terbanyak datang dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Program Studi Manajemen yaitu sebanyak 305 lulusan.

Dalam acara ini juga hadir Kepala Lembaga Layanan Pendidikan dan Teknologi Wilayah VIII (LLDIKTI VIII), Bapak, Dr. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T., Wali kota Denpasar yang di wakilkan Asisten Administrasi Pemerintahan, Bapak I Made Toya, S.H., Ketua APTISI Bali yang di wakili Bapak Dr.Drs, I Made Suarta.,S.H.,M.Hum, dan undangan Rektor Universitas Swasta lainnya.

Rektor UNR, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum. dalam sambutannya menyampaikan agar para lulusan dapat terus mengembangkan kemampuan serta dapat terus menjaga nama baik keluarga besar Universitas Ngurah Rai sehingga visi lembaga untuk menghasilkan Sumber Daya Manusia yang kompeten dan berdaya saing dalam ilmu pengetahuan dan teknologi yang berlandaskan kerakyatan dan Tri Hita Karana melalui para lulusan.