Universitas Ngurah Rai Gelar Wisuda Gelombang II Tahun 2023, Lepas 436 Wisudawan/Wati

Universitas Ngurah Rai (UNR) menggelar wisuda sarjana ke-42 dan wisuda magister ke-15 pada Senin 13 November 2023, dengan mengusung Tema "Mewujudkan Generasi Emas
berlandaskan Tri Hita Karana sebagai Penggerak ASEAN Menjadi Episentrum Pertumbuhan Global" kegiatan yang bertempat di Bali International Convention Center (BICC) The Westin Resort Nusa Dua, Badung, Bali melepas sebanyak 436 orang wisudawan dan wisudawati baik yang meraih gelar sarjana maupun magister.

Kegiatan wisuda yang dihadiri oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Anak (PPA) Republik Indonesia menjadi moment diserahkan secara resmi surat keputusan Guru Besar atau Profesor itu diserahkan Oleh Koordinator Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2DIKTI) Wilayah VIII, Dr. Ir. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, ST, MT, IPU ASEAN ENG, APEC ENG.

Prestasi yang paling membanggakan tahun 2023 ini adalah raihan Jabatan Fungsional Tertinggi yakni Guru Besar pada bidang Ilmu Kebijakan Publik oleh Prof. Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM., M.Hum, yang juga Rektor UNR. Penyerahan SK disaksikan langsung Menteri Bintang Puspayoga, alumnus UNR 1987. Kehadiran salah satu lulusan terbaik Kampus Perjuangan itu sekaligus memotivasi wisudawan/wati.