UNR menerima kunjungan Universiti malaysia perlis dan UNTAG surabaya

Universitas Ngurah Rai Menerima Kunjungan Universiti Malaysia Perlis dan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
Rektor Universitas Ngurah Rai, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti., MM.,M.Hum beserta jajarannya, bersama Direktur Pascasarjana dan Seluruh Dekan di Lingkungan UNR menyambut hangat kunjungan dari Universiti Malaysia Perlis (UNIMAP)  dan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya,.

Kunjungan tersebut diterima di Ruang Perpustakaan UNR,  Jumat, 14/10/2022
UNIMAP di wakili oleh . Prof Ir.Ts. Dr. R Badlishah , Dr Rozilawati Mahadi dan  Dr .Sharmini Abdullah, beserta Dr Capt Fausta Ari Barata dari UNTAG.
Pertemuan ini membahas rencana kerjasama UNR dengan UNIMAP selama lima tahun kedepan, serta penandatanganan Letter of Intent for the Research Collaboration between Universiti Malaysia Perlis and Universitas  Ngurah Rai.
Rektor UNR mengatakan “ kerjasama ini merupakan ajang  Re-Branding UNR di kancah International, kedepannya diharapkan juga dosen-dosen UNR dapat berkolaborasi dalam penelitian international dengan UNIMAP.