UNR melaksanakan MOU dengan PT Wira Dharma Persada Mandiri dan PT Gesing Indo Trading

Universitas Ngurah Rai melaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) dengan PT Wira Dharma Persada Mandiri dan PT Gesing Indo Trading pada Jumat (25/11/2022) tentang Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Tri Dharma Perguruan Tinggi.
Penandatanganan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Ngurah Rai, Ibu Dr Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum, Wakil Rektor III, Bapak Dr Gede Wirata, S.Sos.,S.H.,M.A.P,  dan seluruh Dekan di lingkungan Universitas Ngurah Rai.
Rektor UNR menyampaikan bahwa dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja Universitas Ngurah Rai dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan nantinya seluruh Fakultas di lingkungan UNR akan melaksanakan PKS dengan PT Wira Dharma Persada Mandiri dan PT Gesing Indo Trading dalam hal pelaksanaan program magang untuk mahasiswa UNR.