UNR Jalin Kerja Sama dengan GTNT Australia

Dalam rangka mewujudkan beberapa program pendidikan seperti Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) UNR menjalin kerja sama dengan Group Training Northern Territory's (GTNT) from Australia yang dihadiri oleh Mrs. Kathryn Stenson as the Chairman dan Mrs. Brooke Timms as the Marketing Manager yang dalam kesempatan kali ini memberikan sosialisasi mengenai skills and training program kepada mahasiswa UNR, Kamis, 27/4/2023.

Kunjungan ini diterima oleh Rektor UNR Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum, Ka UPT UNR Bapak, Ir. I Gusti Made Sudika, M.T, Ketua IRDC UNR, Bapak Tjokorda Gde Agung Wijaya Kesuma Suryawan, Bcom., MintBus., CMA, dan jajaran Kepala Biro UNR.

GTNT melatih para mahasiswa maupun alumnus untuk mendapatkan kesempatan kerja dan meraih kualifikasi sertifikat dari Australia sehingga membuka kesempatan lebih besar kepada para mahasiswa dan alumnus untuk mendapatkan pekerjaan yang lebih baik dengan standar kualifikasi Intenasional.

GTNT juga berkunjung ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNR yang merupakan bentuk penjajakan awal dalam proses penyesuaian program sertifikasi, tentunya hal ini disambut baik oleh jajaran pimpinan FEB UNR.
.
#universitasngurahrai #unrjaya #ista #febunr #irdcunr #ilcunr #gtnt #2023