UNR Audiensi ke Walikota Denpasar

Rektor UNR ibu Ni Putu Tirka Widanti., MM.,M.Hum bersama Wakil Rektor 3 UNR Bapak Gede Wirata, S.sos., S.H.,MAP, dan Kepala Biro Humas dan Kerjasama, Ibu Made Mulia Handayani., S.Pd.H., M.Pd.H.,MM, melakukan audiensi ke Pemerintah Kota Denpasar terkait kerjasama, Kamis (12/10/2022)
Audiensi ini diterima langsung oleh Walikota Denpasar Bapak I.G.N Jaya Negara, SE

Pada kesempatan yang sama hadir juga Mr. Shaun Stenson sebagai International Engagement and Training Manajer Institute Of Skills & Training Australia bersama Mrs. Kathryn Stenson dari Group Training Northern Territory's ( GTNT)

Rektor UNR mengemukakann bahwa kedepannya UNR juga akan mengadakan kerjasama dengan GTNT sebagai bentuk kerjasama Internasional dalam bidang pelatihan dan penyaluran tenaga kerja ke Darwin Australia. Mengingat saat ini GTNT sebaga sister city dari Pemerintah Kota Denpasar.

Acara di akhiri dengan penyerahan kenang-kenangan oleh Rektor UNR berupa buku yang diterbitkan UNR press kepada Bapak Walikota Denpasar.
.
#universitasngurahrai #unr