Sinergi TVRI dengan Universitas Ngurah Rai

Selasa 2 Maret 2021 Universitas Ngurah Rai mendapat kunjungan dari TVRI Bali @tvribali terkait menjalin Kerjasama antara TVRI Bali dengan Universitas Ngurah Rai, Dari pihak TVRI di wakili oleh Bapak Ketut Leneng, SH selaku kepala stasiun TVRI. Kunjungan ini di sambut baik oleh Rektor Universitas Ngurah Rai Ibu DR Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum yang di dampingi Wakil Rektor III Bapak Dewa Made Karsa, SH.,MM, Kepala BKAKH UNR Bapak Ir I Made Kariyana , ST, MT. dan Ibu Made Mulia Handayani, S.Pd.H.,M.Pd.H.,MM bagian Humas dan Kerjasama.
Menurut ibu Rektor, rencana kerja sama ini sangat bagus, TVRI dan Universitas Ngurah Rai dapat saling besinergi kedepannya terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Publikasi UNR.
Pada Saat yang bersamaan tim dari TVRI juga berkunjung ke Yayasan Jagadhita Denpasar Universitas Ngurah Rai dan langsung bertemu dengan Ketua Yayasan Jagadhita Denpasar Bapak Dr. Drs. A.A. Gde Raka, M.Si