Sharing Session Universitas Ngurah Rai dan Universitas Diponogoro

Kamis, 25 Mei 2023 Fakultas Ilmu Politik Humaniora dan Program Pascasarjana Universitas Ngurah Rai melaksanakan “Sharing Session Penyusunan Roadmap Penelitian dan PKM, MBKM Administrasi Publik dan Fisip Universitas Diponogoro” sebagai implementasi dari penandatangan Perjanjian Kerjasama antara FISHUM dan Program Pascasarjana Universitas Ngurah Rai dan FISIP Universitas Diponogoro yg sudah dilaksanakan pada tanggal 3 Maret 2023. Turut Hadir dalam sharing Session Ketua Departemen Administrasi Publik UNDIP ibu Dr. A.P Tri Yuningsing,M.Si, Ketua Program Studi MAP UNDIP ibu Dr. Augustin Rina Aerawati,M.Si dan Wakil Dekan I Vokasi Fisip UNDIP ibu Dr. Ida Hayu Dwinawanti. Kegiatan yang juga diikuti oleh seluruh dosen FISHUM dan PPS MAP UNR diharapkan dapat mengupdate Terkait Roadmap Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Serta Sharing Terkait Implementasi Mbkm Yang Telah Dilaksanakan Diundip Khusus Bagi Prodi Administrasi Publik Baik pada program sarjana atau magister.