SMASH ON DRUGS Kejuaraan Tenis Meja Piala Rektor Universitas Ngurah Rai

Universitas Ngurah Rai (UNR) menggelar acara Smash On Drugs "Kejuaraan Tenis Meja Piala Rektor Universitas Ngurah Rai" yang berlangsung dari tanggal 3 -5 Pebruari 2023. Acara ini dirangkai dengan Penandatanganan MoU antara UNR dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi Bali ( BNNP Bali), penandatanganan MoU dilakukan oleh Rektor UNR Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum bersama Kepala BNNP Bali Bapak Brigjen Pol. Dr. Nurhadi Yuwono,S.I.K., M.Si., CHRMP.

Acara Smash On Drugs adalah bentuk kerjasama UNR dengan BNNP Bali yang bertujuan membangun Generasi Muda yang Hebat tanpa Narkoba. Acara ini di buka langsung oleh Rektor UNR bersama kepala BNNP Bali, pada Jumat, 3 Pebruari 2023 Putu Suartama sebagai ketua panitia pelaksana Smash On Drugs mengatakan bahwa acara ini merupakan program dari Badan Eksekutif mahasiswa (BEM) UNR yang didukung penuh oleh Universitas Ngurah Rai dan Yayasan Jagadhita, adapun kategori dalam lomba ini ada 2 yaitu kategori U-13 putra dan putri, dan ganda putra divisi II.

.
#univrsitasngurahrai #unr #smashondrugs #tenismeja