RAPAT KERJA UNIVERSITAS NGURAH RAI HARI KE 2

Rapat kerja hari kedua dilaksanakan pada sabtu, 10 Desember 2022 yang dihadiri Rektor UNR, Wakil Rektor I, II, dan III dilingkungan UNR, Ketua BPM, Ketua LPPMPK, Kepala BAAMTI, Kepala BAUKK, Kepala BKA, Kepala BKH, beserta satu staf senior, Direktur Pascasarjana dan seluruh Dekan dilingkungan UNR dan Seluruh Jajarannya, Ketua Unit Pelayanan Teknis UNR, Koordinator masing-masing UPT, Koordinator Akreditasi BPMPA UNR.

Pada kesempatan ini juga mengundang ketua Gugus penjaminan mutu di masing-masing fakultas, Dosen serta perwakilan alumni dan perwakilan mahasiswa. Pendapat dan masukan alumni dan mahasiswa sebagai pengguna akan dijadikan catatan untuk perbaikan UNR kedepannya.

Agenda dalam Raker hari kedua ini membahas Budaya Mutu UNR, Rencana Pengembangan Jangka Panjang, Rencana Strategis UNR, Ketercapaian Kinerja , Organisasi Tata Kelola UNR, Struktur Organisasi Tata Kelola UNR, dan Branding UNR, kemudian dilanjutkan Focus Group Discussion (FGD) Visi Misi Tujuan dan Sasaran UNR, serta pemaparan tentang Merdeka Belajar Kampus Merdeka dari ORBIT.

Raker ditutup oleh Rektor UNR, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti.,MM.M.Hum, Beliau berharap UNR dapat membangun Budaya Mutu yang unggul dengan memanfaatkan semua kekuatan dan peluang, serta memperbaiki kekurangan dan mampu menghadapi tantangan sehingga dapat menghasilkan sumber daya manusia yang kompeten dan berdaya saing.
.
#universitasngurahrai #unr