RAPAT KERJA UNIVERSITAS NGURAH RAI

Dalam membangun Budaya Mutu yang Unggul, Universitas Ngurah Rai (UNR) melaksanakan Rapat Kerja dengan tema “ Penguatan Inovasi dan Sinergitas untuk membangun Budaya Mutu yang Unggul “ Raker ini dilaksanakan pada hari Jumat-Sabtu, 09-10 Desember 2022.

Rapat kerja hari pertama dilaksanakan pada Jumat, 09 Desember 2022 yang dihadiri Rektor UNR, Wakil Rektor I, II, dan III dilingkungan UNR, Ketua BPM, Ketua LPPMPK, Kepala BAAMTI, Kepala BAUKK, Kepala BKA, Kepala BKH, beserta satu staf senior, Ketua Unit Pelayanan Teknis UNR, Koordinator masing-masing UPT, Koordinator Akreditasi BPMPA UNR.

Agenda dalam Raker hari pertama ini membahas Budaya Mutu UNR, Rencana Pengembangan Jangka Panjang, Rencana Strategis UNR, Ketercapaian Kinerja , Organisasi Tata Kelola UNR, Struktur Organisasi Tata Kelola UNR, dan Branding UNR.
.
#universitasngurahrai #unr