Puncak acara Dies Natalis Universitas Ngurah Rai (UNR) dan Hari Ulang Tahun Yayasan Jagadhita Denpasar yang ke-43 dilaksanakan pada hari Senin, 23 Mei 2022 di Auditorium UNR. Pada kesempatan ini juga dilaksanakan penyerahan Piagam penghargaan dari Polda Bali yang diwakili oleh Bapak Kabag watpers RoSDM Polda Bali AKBP Mariochristy Panca Sakti Siregar,S.I.K.,M.H kepada RektorUNR, ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum .

Selain itu dilakukan juga pemberian cinderamata oleh Ketua Yayasan Jagadhita Denpasar, Bapak Dr.DRS. Anak Agung Gede Raka.,MSI kepada para Dosen yang memasuki Purna Bakti th 2021/2022, serta memberikan piagam penghargaan kepada para Dosen dan Tendik yang telah memiliki masa bakti 20 tahun di UNR