Prodi MAP Pascasarjana Universitas Ngurah Rai sebagai Local Partner UNDP

Kemenpan-RB bersama Inspektorat Provinsi Bali memfasilitasi kegiatan “Sosialisasi Peningkatan Pengguna SP4N-LAPOR! dan FGD Evaluasi Renaksi Daerah SP4N-LAPOR! di Provinsi Bali” di Prama Hotel Sanur Bali, Selasa/ 6 Juni 2023 dan sejak tahun 2020 Kaprodi sebagai Local Coordinator SP4N-LAPOR! di Provinsi Bali.

Pada Kesempatan ini pula Kaprodi MAP, Dr. Ida Ayu Putu Sri Widnyani, S.Sos., M.AP. sebagai Moderator dalam Sosialisasi dengan Narasumber dari Kemenpan-RB, Kemendagri dan Ombudsman RI. Direktur Program Pascasarjana Dr. Nyoman Diah Utari Dewi, A.Par., M.AP dan dosen Adm. Publik Fishum UNR Dede Junaedy, S.IP., M.AP. sebagai Moderator dalam FGD tersebut.

Peserta kegiatan seluruh pimpinan Perangkat Daerah dan admin SP4N Pemrov. Bali serta Inspektur Daerah dan Kadiskominfo seluruh Kabupaten/Kota Se-Bali, organisasi masyarakat seperti Karang taruna, LSM Perempuan, Puspadi Bali, Pertuni Bali, MDA dan beberapa akademisi dari Perguruan tinggi.