Perayaan Dies Natalis Universitas Ngurah Rai dan Ulang Tahun Yayasan Jagadhita ke 44

Setelah resmi didirikan oleh Badan Hukum Penyelenggara Perguruan Tinggi yaitu Yayasan Jagadhita Denpasar 44 Tahun silam, Universitas Ngurah Rai Merayakan Dies Natalis pada Selasa, 23 Mei 2023 yang sekaligus merupakan hari ulang tahun Yayasan Jagadhita Denpasar
Perayaan yang di langsungkan dengan Khidmat dan penuh rasa syukur diawali dengan pembacaan sejarah Universitas Ngurah Rai oleh sekretaris Yayasan Jagadhita Denpasar, Bp. Dr. Putu Gede Denny Herlambang, S.T.,M.M. Turut juga memberikan sambutan Rektor Univetsitas Ngurah Rai, Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.m.,M.Hum dan ketua Yayasan Jagadhita Denpasar, Dr. Drs. A.A Gede Raka, M.Si.
Acara yang berlangsung dengan penuh kehangatan ini juga di hadiri oleh segenap civitas akademika Universitas Ngurah Rai, dosen yg sudah memasuki masa purna bakti serta ikatan alumni Universitas Ngurah Rai.