Pengukuhan Guru Besar Tetap Universitas Ngurah Rai Prof. Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum

Pengukuhan Guru Besar Tetap Universitas Ngurah Rai
Prof. Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum
Acara pengukuhan dilaksanakan pada 28 Desember 2023 di auditorium Universitas Ngurah Rai.

Dihadiri langsung oleh Anggota Komisi XI DPR RI, Bapak I Gusti Agung Rai Wirajaya SE.,MM dan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VIII Dr. Ir. I Gusti Lanang Bagus Eratodi ST.,MT.,IPU ASEAN ENG.,APEC ENG sekaligus memberikan sambutan.
Rangkaian acara juga terdiri dari pembacaan orasi ilmiah pengukuhan guru besar tetap oleh Prof. Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M.,M.Hum

Salah satu prestasi yang membanggakan pada acara tersebut yaitu Penandatanganan dan Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Jabatan Fungsional Guru Besar Pada Bidang Ilmu Manajemen Keuangan Oleh Prof. Dr. Ade Maharini Adiandari, S.Sos., MM.,CFP yang juga Wakil Rektor I UNR.
Sekali lagi Selamat dan sukses kami ucapkan atas terselenggaranya Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum