Pemelaspasan dan Peresmian Plaza Fakultas Hukum Universitas Ngurah Rai

Fakultas Hukum (FH) Universitas Ngurah Rai (UNR) melaksanakan acara Pemelaspasan dan Peresmian Plaza Fakultas Hukum yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Jagadhita, Rektor UNR, dan para pejabat di lingkungan Universitas Ngurah Rai, seluruh dosen dan tendik FH UNR, serta serta perwakilan Alumni FH UNR, Jumat 21/10/2022.

Melaspas merupakan rangkaian kegiatan upacara pembersihan dan penyucian bangunan yang baru selesai agar dapat digunakan.
Acara Melaspas Plaza Fakultas Hukum di Puput oleh Jro Mangku Prajapati Desa Penatih.

Dalam sambutannya Ketua Panitia sekaligus Wakil Dekan FH UNR Bapak Dr. Cokorda Gede Swetasoma, SH., MH menjelaskan, Plaza ini dikerjakan selama kurang lebih 1 bulan, tingkat dekanat ingin membangun sebuah konsep yg memiliki daya tarik, sehingga FH UNR mewujudkan konsep tetanam dengan menuangkan dinamika akademik kedalam konsep tersebut. Beliau berharap semoga plaza ini menjadi daya tarik tersendiri bagi calon mahasiswa baru.

Dekan Fakultas Hukum Bapak Dr. I Wayan Putu Sucana Aryana, SE., SH., MH menjelaskan Plaza Fakultas Hukum ini merupakan Implementasi suatu konsep keadilan yg dituangkan dalam dinamika akademik melalui fakultas Hukum, sehingga tujuan Hukum bisa tercapai kemanfaatan, keadilan dan kepastian Hukum.

Ketua yayasan Jagadhita Dr. Drs. Anak Agung Gede Raka, M.Si, sangat mendukung apa yang digagas oleh FH UNR apalagi saat ini FH UNR telah meraih akreditasi A, Beliau berharap FH UNR dapat mempertahankan prestasi tersebut dan harus bisa lebih baik lagi untuk mendukung kemajuan UNR.
.
#universitasngurahrai #unr #fhunr