PENANDATANGANAN MoU SEKALIGUS KULIAH UMUM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS NGURAH RAI

Universitas Ngurah Rai menggelar Penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) UNR dengan Pengadilan Negeri Bangli sekaligus Kuliah Umum Fakultas Hukum UNR.

Penandatanganan MoU antara Rektor UNR Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti.,MM.M.Hum bersama Ketua Pengadilan Negeri Bangli Ibu Anak Agung Ayu Diah Indrawati, S.H.,M.H dilaksanakan di auditorium UNR pada Jumat, 23 Desember 2022 tentang penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Pada kesempatan yang sama juga digelar kuliah umum Fakultas Hukum UNR dengan tema “ Membuka Ruang Keadilan Antara Pelaku dan Korban dengan Pendekatan Restorative Justice”

Dekan Fakultas Hukum UNR, Bapak Dr. I Wayan Putu Sucana Aryana, SE., SH., MH dalam sambutannya menyampaikan “kuliah umum ini merupakan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan tinggi khususnya bidang pendidikan guna memberikan sumbangan ilmu pengetahuan terhadap isu-isu terkini”.

Kuliah umum FH UNR menghadirkan pembicara yang kompeten yaitu Bapak Teguh Subroto.,S.H.,MH selaku wakil ketua Kejaksaan Tinggi Bali dan Ibu Anak Agung Ayu Diah Indrawati, S.H.,M.H selaku ketua Pengadilan Negeri Bangli.
.
#universitasngurahrai #unr #kuliahumum