Magister Ilmu Hukum, Program Studi Teranyar di Universitas Ngurah Rai

Kado akhir tahun diberikan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayan - Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI) kepada Universitas Ngurah Rai. Tanggal 30 Oktober 2014, Universitas Ngurah Rai mendapatkan surat dari DIKTI terkait pembukaan program studi baru di lingkungan Univsersitas Ngurah Rai. Sehubungan dengan telah ditetapkannya Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 525/E/O/2014 tertanggal 17 Oktober 2014 tentang Ijin Penyelenggaraan Program Studi Ilmu Hukum Program Magister pada Universitas Ngurah Rai di Denpasar yang diselenggarakan oleh Yayasan Jagadhita Denpasar, maka bertambahlah program studi yang ada di Universitas Ngurah Rai menjadi 7 (tujuh).

Segenap civitas akademika Universitas Ngurah Rai patut berbangga dengan turunnya Ijin Penyelenggaraan Magister Ilmu Hukum. Oleh karena itu, pada Rabu tanggal 12 November 2014 diadakan acara syukuran di ruang rapat Universitas Ngurah Rai. Pada kesempatan tersebut, Rektor Universitas Ngurah Rai menekankan kepada seluruh jajaran Program Pascasarjana untuk segera menyiapkan segala sesuatu terkait dengan Program Magister Ilmu Hukum ini dengan harapan agar di bulan Maret tahun 2015 bisa memulai perkuliahan perdana.

Selamat untuk progam studi baru Magister Ilmu Hukum Universitas Ngurah Rai.