Language Communication Information and Technology Universitas Ngurah Rai

Menutup tahun 2022 dan menyambut tahun baru 2023, Universitas Ngurah Rai melaksanakan Language Communication Information and Technology Universitas Ngurah Rai, yang diikuti oleh mahasiswa UNR, Sabtu(31/12/2022)

Acara ini menghadirkan native speaker Mr. Jacques Retief, B.A.,M.A.,M.BA, dari Rhodes University, Darwin City, Northen, Territory Australia.

Wakil Rektor 3 UNR, Bapak Dr. Gede Wirata., S.Sos., SH. M.A.P dalam sambutanya menyampaikan kegiatan ini sebagai upaya peningkatan daya saing dan kualitas mahasiswa UNR dan akan diadakan secara berkesinambungan.

Rektor UNR Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti menjelaskan acara ini sebagai refleksi kebijakan SE Rektor dalam penggunaan Bahasa Daerah, Bahasa Indonesia dan Asing Tahun 2020. Untuk mendukung SE ini dan kelanjutannya Civitas akademika UNR mengaktifkan penggunaan Bahasa Inggris yang akan dikuatkan dengan menghadirkan native speaker. Selanjutnya akan di perkuat dengan peraturan Rektor di awal tahun 2023.
.
#universitasngurahrai #unr