LANGUAGE COMMUNICATION INFORMATION AND TECHNOLOGY (LCIT) IV

Universitas Ngurah Rai secara konsisten mengembangkan kemampuan komunikasi civitas akademika UNR. LCIT IV ini menghadirkan narasumber yaitu Dr. Nathan Franklin, Vice Chancellor and President, Faculty of Arts & Society, Education & Enabling – Charles Darwin University Australia pada, Jumat, 28/04/2023.

Mr. Nathan dalam kesempatan ini membahas mengenai tantangan dan cara memecahkan masalah berkomunikasi kepada mahasiswa maupun dosen UNR yang terlibat dalam kegiatan ini.

Rektor UNR, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti.,MM.,M.Hum mengemukakan bahwa LCIT ini dapat memotivasi mahasiswa UNR untuk belajar maupun mencari pengalaman di luar negeri,  agar kita dapat mengenal banyak tempat di belahan dunia, program ini juga di dukung dengan pelaksanaan MoU UNR dengan berbagai lembaga di luar negeri.
.
#universitasngurahrai #unrjaya #lcit #april2023