Kunjungan dan MOU Universitas Ngurah Rai dengan Universitas Bina Nusantara

Senin, 24 Juni 2024  Rektor Universitas Ngurah Rai Bersama Wakil Rektor I & II, Direktur Pascasarjana dan Ketua Akreditasi Universitas Ngurah Rai melakukan kunjungan ke Universitas Bina Nusantara Jakarta, Indonesia.

Kunjungan ini dilakukan untuk meningkatkan kerjasama antar universitas serta bertujuan untuk saling berbagi informasi guna memperoleh pengalaman terkait pengelolaan universitas dari Universitas Bina Nusantara yang merupakan salah satu Universitas  Swasta terbaik di Indonesia.

BINUS University telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Ngurah Rai yang memiliki visi serupa dalam membina masyarakat untuk membangun bangsa.

Melalui visi bersama mengenai keunggulan akademik dan kolaborasi strategis, BINUS University dan Universitas Ngurah Rai siap untuk mengambil langkah signifikan dalam memajukan misi pendidikan dan memperkuat kehadiran global.

Menyusul kemitraan ini, Universitas Ngurah Rai memberikan dukungan penting kepada Bridging Industry & Universities for Sustainable Future (BINUS) Indo-Pacific Forum, yang dijadwalkan akan diadakan di Bali pada tanggal 28-29 Agustus 2024 untuk menegaskan kembali kolaborasi kami dan menyoroti komitmen mereka dalam membina global dialog dan kolaborasi akademis.