Kegiatan Diseminasi Oleh LLDIKTI Wilayah VIII di Universitas Ngurah Rai

Universitas Ngurah Rai di Tunjuk Sebagai Penyelenggara kegiatan “Diseminasi Kebijakan dan Peningkatan Kerja Sama Perguruan Tinggi dengan Dunia Usaha Dunia Industri Tahun 2023 bagi Perguruan Tinggi Swasta se-Provinsi Bali" oleh LLDIKTI Wilayah VIII.

Dalam rangka penguatan kerja sama perguruan tinggi yang sesuai dengan kaidah dan aturan kerja sama di perguruan tinggi, serta fasilitasi peningkatan mutu penyelenggaraan kerja sama sebagai salah satu core dari kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, LLDIKTI Wilayah VIII menyelenggarakan
Kegiatan yg dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Mei 2023 bertepatan dengan DIES NATALIS UNIVERSUTAS NGURAH RAI KE 44, bertempat di Gedung Pascasarjana Universitas Ngurah Rai Lantai 3 Ruang F3.2 di hadiri oleh PTN dan PTS seBali. Acara yang secara resmi oleh Rektor Universitas Ngurah Rai, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M,.M.Hum, menghadirkan narasumber yg sangat luar biasa diantaranya :
Kepala Subbagian Tata Usaha Sesditjen Diktiristek (Dr. Ir. Didi Rustam, S.Si, M.T.I) , Subkoordinator Kerja Sama Sesditjen Diktiristek (Firman Hidayat, S.S., M.S.i) , Ketua Umum DPD Gapeksindo Bali (I Nyoman Rudy Arthana, S.T.) dan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Teknologi Informasi UNR (Dr. Ade Maharini Adiandari, S.Sos.,M.M.,RFP.,CFP)

#univetsitasngurahrai #unr #diesnatalis44UNR