DISEMINASI HASIL PENELITIAN HIBAH DANA INTERNAL UNR

Senin, 12 September 2022, Lembaga Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarat dan Pusat Kajian (LPPMPK) mengadakan Diseminasi Hasil Penelitian Hibah Dana Internal Universitas Ngurah Rai Tahun Ajaran 2021/2022 yang diikuti oleh 14 kelompok pemenang hibah yang terdiri dari 5 kelompok dari Fakultas Sains dan Teknologi, 4 kelompok Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora, 3 kelompok Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan 2 kelompok Fakultas Hukum.Penelitian Hibah Dana Internal ini melibatkan 3 dosen dan 2 mahasiswa yang tergabung dalam 1 kelompok.

Ketua LPPMPK UNR Bapak Yudistira Adnyana, SE.,M.Si, meyampaikan terima kasih kepada ketua Yayasan Jagadhita Denpasar dan Rektor UNR atas dukungan program hibah penelitian dana internal serta kepada tim dosen dan mahasiswa yg telah melaksanakan seluruh rangkaian kegiatan sampai publikasi dan laporan. Beliau berharap Hibah dana Internal ini dapat meningkatkan kinerja dosen dan lembaga di bidang penelitian.