Bimbingan Teknis DPRD kabupaten Tabanan tanggal 12 oktober sampai dengan 15 oktober 2023

Bimtek DPRD Kabupaten Tabanan diselenggarakan bekerjasama dgn Lembaga Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pusat Kajian (LPPMPK) Universitas Ngurah Rai.

Universitas Ngurah Rai kembali di percaya sebagai lembaga penyelenggara Bimbingan Teknis Bagi DPRD Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang telah mendapat rekomendasi dari BPSDM Kemendagri ini dilaksanakan selama 4 hari dimulai pada kamis, 12-15 Oktober 2023 bertempat di HARRIS Hotel & Ressorts Sunset Road. Bimbingan Teknis dibuka secara resmi oleh Ketua DPRD Provindi Bali juga menghadirkan narasumber yg kompeten dibidangnya masing-masing dengan mengusung tema “Pengawasan Tata Kelola Keuangan Daerah dan Pembanguna Daerah Bali Era baru” diharapkan dapat memberi penyegaran untuk dapat memaksimalkan tugas legislasi dari DPRD sendiri.