BPMPA Universitas Ngurah Rai menggelar Focus Group Discussion

Badan Penjaminan Mutu Pengembangan Dan Akreditasi (BPMPA) Universitas Ngurah Rai (UNR) menggelar Focus Group Discussion terkait dengan pedoman Monev Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian  serta Audit Mutu Internal (AMI) di lingkungan Universitas Ngurah Rai, Jumat, 22/10/2022
FGD MONEV dan AMI 2022 ini bertempat di ruang rapat Program Pascasarjana Universitas Ngurah Rai.

Dalam kesempatan tersebut acara dibuka oleh Rektor UNR, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti.,MM.,M.Hum dan dihadiri oleh Ketua Gugus Penjaminan Mutu (GPM) UNR, Anggota BPMPA. Dalam kesempatan ini BPMPA menggundang narasumber sebagai pembicara yaitu Ibu Dr. Ir. Nyoman Utari Vipriyanti, M.Si. dalam pemaparan beliau bahwa pedoman MONEV dan AMI tidak boleh bertentangan dengan manual evaluasi penjaminan mutu internal.

Rangkaian FGD terkait dengan pedoman Monev Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian  serta Audit Mutu Internal (AMI) menghasilkan bahan kajian yang nantinya menjadi bahan masukan bagi tim monev dan lead auditor dalam melaksanakan monev dan ami di Universitas Ngurah Rai.