Audiensi UNR dengan Wakil Gubernur Bali

Rektor UNR ibu Ni Putu Tirka Widanti., MM.,M.Hum bersama Wakil Rektor 3 UNR Bapak Gede Wirata, S.sos., S.H.,MAP, dan Kepala Biro Humas dan Kerjasama, Ibu Made Mulia Handayani., S.Pd.H., M.Pd.H.,MM, berkunjung ke kantor Gubernur Bali.

Selain itu hadir juga Mr. Shaun Stenson sebagai International Engagement and Training Manajer Institute Of Skills & Training Australia bersama Mrs. Kathryn Stenson dari Group Training Northern Territory's ( GTNT), Kamis ( 13/10/2022)

Audiensi tersebut di Sambut hangat oleh Wakil Gubernur Bali Bapak Dr. Ir. Tjok Oka Artha Ardhana Sukawati.,M.Si,

Tujuan pertemuan ini adalah untuk mendapat rekomendasi terkait pelaksanaan kerja sama UNR dengan Pemerintah Kota Denpasar dan GTNT
Kedepannya UNR akan sebagai penyelenggara pelatihan dan kursus mahasiswa yang ingin bekerja ke Australia sekaligus menyiapkan Dosen-dosen yang kompeten.

Sebagai penutup Rektor UNR menyerahkan kenang-kenangan berupa empat buku yang merupakan karya beliau kepada bapak Wakil Gubernur Bali, dan buku tersebut merupakan terbitan dari UNR press.
.
#universitasngurahrai #unr #provinsibali