Audiensi Kepala BNN Provinsi Bali ke Universitas Ngurah Rai

Universitas Ngurah Rai (UNR) menerima audiensi dari Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Bali, Bapak Brigjen Pol. Dr. Nurhadi Yuwono,S.I.K., M.Si., CHRMP bersama Bapak Ronald Raung selaku Pelatih Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Bali, Senin (9/1/2023)

Aduensi ini di sambut langsung oleh Rektor UNR Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M.,M.Hum bersama Wakil Rektor 3, Bapak Dr. Gede Wirata, S.Sos.,SH.,M.A.P, beserta Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM) UNR bersama beberapa perwakilan Mahasiswa UNR.

Audiensi ini merupakan tindak lanjut pembahasan rencana pelaksanaan acara Smash On Drugs "Kejuaraan Tenis Meja Piala Rektor Universitas Ngurah Rai" yang akan diselenggarakan 3 Februari 2023 mendatang. Acara ini adalah bentuk kerjasama UNR dengan BNN yang bertujuan membangun Generasi Muda yang Hebat tanpa Narkoba.

#universitasngurahrai
#unr2023