Adaptasi Kehidupan Kampus dan Inagurasi (AKKI) UNR

Jumat, 02 September 2022, Universitas Ngurah Rai Melaksanakan Adaptasi Kehidupan Kampus dan Inagurasi (AKKI) dengan tema “Melalui AKKI kita tingkatkan soliditas, integritas dan kapabilitas untuk pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat bersama Universitas Ngurah Rai” Acara ini dibuka oleh Rektor UNR, Ibu Dr Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum, dilanjutkan dengan Penyematan topi kepada perwakilan mahasiswa baru, kemudian Para Wakil Rektor memberikan motivasi, arahan dan pembekalan kepada para Generasi Baru UNR untuk bersama-sama meningkatkan rasa soliditas dalam menghormati setiap perbedaan yang ada serta meningkatkan integritas dan kapabilitas mahasiswa dimana perubahan menuntut kita untuk dapat beradaptasi di masyarakat untuk pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat pasca Pandemi Covid-19 yang melanda dunia.
.
#universitasngurahrai