Acara Seminar Peringatan Hari Kartini Universitas Ngurah Rai dengan Tema Semangat Kartini di Era Milenial

Seminar Peringatan Hari Kartini Universitas Ngurah Rai (UNR) dengan Tema " Semangat Kartini di Era Milenial" dilaksanakan Pada hari Kamis, 21 April 2022 di Auditorium UNR.
Pada Kesempatan yang Narasumber adalah semua Dekan di Lingkungan UNR, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora, Bapak  Drs.I Wayan Astawa.,SH.,MAP, Dekan Fakultas Hukum, Bapak DR. I Wayan Putu Sucana Aryana, SE., SH.,MH, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Bapak Ir. Putu  Doddy Heka Ardana, ST., MT., IPM, dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Bapak Putu Gede Denny Herlambang, ST.,MM.
Ketua Panitia Pelaksana Adalah Bapak Dr. Gede Wirata, S.Sos, SH. MAP, menjelaskan Bahwa tema yang di ambil merupakan perwujudan penerapan semangat perempuan di era sekarang.
Pada kesempatan ini Rektor Universitas Ngurah Rai, Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti, MM.,M.Hum dalam sambutannya mengucapkan Selamat Hari Kartini kepada seluruh perempuan Hebat yang sudah mampu menjalankan semua perannya baik dalam keluarga maupun di dalam dunia kerja.