
Ketua DPRD Badung dan Konsul Kehormatan Kazakhstan untuk Indonesia Lulus Pascasarjana UNR
Denpasar – Universitas Ngurah Rai (UNR) kembali menjadi pilihan para tokoh publik untuk meningkatkan kapasitas keilmuan. Pada Yudisium Pascasarjana yang digelar Sabtu (13/09/2025), dua tokoh resmi dinyatakan lulus dari Program Pascasarjana UNR.
Ketua DPRD Kabupaten Badung, Bapak I Gusti Anom Gumanti, berhasil meraih gelar Magister Hukum, sementara Bapak I Putu Winastra, Konsul Kehormatan Kazakhstan untuk Indonesia, dinyatakan lulus sebagai Magister Administrasi Publik.
Keputusan keduanya menempuh studi pascasarjana di UNR menunjukkan kepercayaan terhadap kualitas akademik UNR yang relevan dengan kebutuhan pembangunan, serta menjadi inspirasi bahwa semangat menimba ilmu tidak pernah berhenti meski telah memegang amanah penting di masyarakat maupun dunia diplomasi.
UNR berkomitmen untuk terus melahirkan lulusan yang unggul secara akademik dan profesional, serta mampu memberikan kontribusi nyata bagi bangsa dan negara. Kehadiran tokoh publik seperti Bapak I Gusti Anom Gumanti dan Bapak I Putu Winastra di jajaran alumni Pascasarjana semakin memperkuat reputasi UNR sebagai kampus yang mencetak pemimpin berintegritas, visioner, dan berwawasan global.